Frigoríficos en Esperanza, Santa Fe

Gastronomia Frigorificos Frigoríficos Frigoríficos, guia de frigorificos, procesamiento de la carne

phone (0)3496 426 247
place Av Córdoba 2569
EsperanzaSanta FeLitoral Argentino
Top/Alimentos/Frigorificos/##Top/Gastronomia/Frigorificos/
phone (0)342 474 8281
place M Candioti 4701
Santo tomeSanta FeLitoral Argentino
Top/Alimentos/Frigorificos/##Top/Gastronomia/Frigorificos/

Agregue su empresa aqui totalmente gratis

y llegue a mas clientes

starstarstarstarstar
agregarla ahora
expand_more

Frigorifico Rosario Mapa SRL - Depostadero, Frigorifico, productos elaborados, ganaderia, abastecedores de carne, sandwich

www.adalio.com.ar
Rosario, Santa feSanta FeLitoral Argentino
Top/Gastronomia/Frigorificos/
Frigorifico rosario mapa srl - depostadero,frigorifico,despostadero,productos elaborados, ganaderia, abastecedores de carne, sandwich. O rosario,frigorifico rosario,despostadero,productos rosario elaborados rosario, productos elaborados rosario, ganaderia, abastecedores de carne rosario, sandwichfrigorifico rosario mapa srl - depostadero rosario,frigorifico rosario,despostadero,productos rosario elaborados rosario, productos elaborados rosario, ganaderia, abastecedores de carne rosario, sandwich. frigorifico rosario mapa srl - depostadero rosario,frigorifico rosario,despostadero,productos rosario elaborados rosario, productos elaborados rosario, ganaderia, abastecedores de carne rosario, sandwichfrigorifico rosario mapa srl - depostadero rosario,frigorifico rosario,despostadero,productos rosario elaborados rosario, productos elaborados rosario, ganaderia, abastecedores de carne rosario, sandwich. frigorifico rosario mapa srl - depostadero rosario,frigorifico rosario,despostadero,productos rosario elaborados rosario, productos elaborados rosario, ganaderia, abastecedores de carne rosario, sandwichfrigorifico rosario mapa srl - depostadero rosario,frigorifico rosario,despostadero,productos rosario elaborados rosario, productos elaborados rosario, ganaderia, abastecedores de carne rosario, sandwich. Requerimientos del sitio. resolución 1024 x 768/ macromedia flash plug-in. internet explorer 5 ó . conexión 56kb ó
www.mattievich.com.ar
Casilda, Progreso, RosarioSanta FeLitoral Argentino
Top/Gastronomia/Frigorificos/
Mattievich s.a. | mattievich s.a. |. Mattievich s.a. brinda -desde hace 20 años- un servicio personalizado y de excelencia en cada una de sus plantas. desde entonces, conserva su esencia que la define como una empresa argentina, familiar y con los valores propios de la pampa gringa, donde se crían los mejores rodeos de la argentina. en agosto de 1986 josé emilio esteban mattievich junto a su hermano antonio rogelio mattievich, fundaron en la ciudad casilda, mattievich s.a. la actividad de la empresa comenzó con la adquisición y restauración de una planta frigorífica, ubicada sobre la ruta nacional 33, a la altura del km. 740 en la provincia de santa fe. veinte años después, mattievich tiene nueve plantas que le han permitido ampliar y diversificar su oferta. hasta el año 2000, los servicios de la empresa estuvieron muy orientados al mercado interno. a partir de la habilitación de sus plantas para operar en el mercado internacional, mattievich s.a. se constituyó en el principal frigorífico exportador de la argentina. sin descuidar su oferta para clientes que operan en nuestro país, la compañía ofrece la posibilidad de faenar y procesar carnes destinadas a los mercados de mayor valor para los productos argentinos. actualmente cuenta con cuatro establecimientos aptos para exportación a la unión europea, el mercado más exigente desde el punto de vista higiénico y sanitario; mientras que el resto tiene autorizaciones específicas para la exportación de carnes a los principales mercados compradores. otro hito importante en la historia de la empresa fue la incorporación de la segunda generación a la compañía, plasmado con el ingreso de maría josé y emanuel mattievich al directorio. josé mattievich ?quiero ser, ni más ni menos, un representante digno de la industria argentina. nosotros vamos a seguir creciendo, vamos a seguir invirtiendo. y vamos a asumir los desafíos del momento?, casilda, diciembre de 2006. josé emilio esteban mattievich es el fundador y actual dueño de mattievich s.a. nació en la localidad de casilda, en un paraje llamado campo pezoa, donde su padre trabajaba de herrero prestando servicio a los colonos de la zona. con tan sólo 15 años comenzó a trabajar y desde entonces realizó muchísimas tareas. fue chofer de un camión frigorífico de reparto de medias reses, comprador de hacienda y matarife abastecedor en casilda, rosario y zona de influencia. en 1986 fundó su propia empresa, la que preside desde entonces. en la actualidad, mattievich sigue viviendo en casilda junto a su familia. tiene tres hijos - maría josé, emanuel y camila - dos de los cuales continúan el legado de su padre y participan activamente del gerenciamiento de la compañía. Misión   la misión de mattievich s.a. es la elaboración y comercialización de productos alimenticios de la mejor calidad, sanos, inocuos y que cumplan con las normas legales, teniendo como objetivo principal la satisfacción del cliente. para ello es necesario proveer de constantes mejoras tecnológicas, capacitación al personal e interés por el mismo, ser un factor de progreso y desarrollo para la comunidad y velar por el medio ambiente.   visión   mantener el liderazgo como la empresa especializada en la prestación de servicios abastecedores del mercado interno y la exportación, en la obtención de cortes de carne o preparaciones, y en la recuperación de los órganos y tejidos de los animales, mediante el adecuado acondicionamiento para otras elaboraciones.  valores   seriedad confianza capacidad innovación. Mattievich es una empresa familiar que surgió en el negocio de la carne en 1986 y se consolidó fuertemente a partir de los años noventa.   la fórmula fue participar del negocio de una forma novedosa y hasta ahora con pocas réplicas. los frigoríficos mattievich sólo se ocupan de la faena y procesamientos de vacunos y porcinos; es decir, la firma santafesina no tiene ni compra animales y no comercializa carne. procesa los subproductos de la res, aproximadamente 24 mil toneladas anuales de sebo industrial, 17 mil toneladas de harina de carne y hueso y 20 mil toneladas de menudencias; además de la venta de cuero.   este esquema le permite ofrecer el servicio de mano de obra para el proceso de faenado, trozado y empaquetado con todas las requisitorias de seguridad alimentaria a supermercados de primera línea, a grupos de productores dedicados a la exportación, con cupos de cuota hilton, faenadores y comercializadores para el consumo interno entre otros. Argentina se ubica en el extremo sur de américa, su latitud y altitud han definido cuatro grandes ambientes naturales, el pampeano, el chaqueño, el patagónico y el andino; en todos ellos es posible la cría de ganado bovino, pero especialmente en los dos primeros, es donde concentra la gran existencia de las especies utilizadas. la etapa de cría propiamente dicha, se practica sobre pastizales naturales de áreas deprimidas o de montes nativos, con vientres de razas de base británica en cruzas con índicas o continentales, adaptadas y seleccionadas durante dos siglos. las crías son en general trasladadas a la región pampeana para su recría y terminación a cielo abierto, en establecimientos donde la base de la alimentación son praderas cultivadas de asociaciones de gramíneas y leguminosas. los planes sanitarios oficiales definidos por el senasa (servicio nacional de sanidad y calidad agroalimentaria) y ejecutados por organizaciones de los productores, se orientan al control y erradicación de la fiebre aftosa, de la brucelosis, de la tuberculosis, de ectoparásitos trasmisores de anemias, y a la prevención del ingreso de la encefalitis esponjiforme bovina (bse). argentina está libre de bse y recientemente ha recuperado el status de país libre de fiebre aftosa con vacunación, siendo significativos los avances en el control de brucelosis, tuberculosis y ectoparásitos
expand_more

Tripas Naturales Saladas Tripas Vacunas Tripas Chinescas Tripas Porcinas Tripas Ovinas Argentina

www.shortonargentina.com.ar
Galvez, Santa feSanta FeLitoral Argentino
Top/Gastronomia/Frigorificos/
Shorton argentina s.r.l. productores de tripas naturales para embutidos. villa gdor. gálvez, santa fe, argentina. Es una empresa argentina dedicada a la elaboración y comercialización de tripas naturales de origen animal, como ser vacunos, porcinos y ovinos. Nuestra empresa exporta e importa productos de primerísima calidad pensando en satisfacer las necesidades de la industria del chacinado; por esa razón tratamos de especializarnos y capacitarnos día a día para brindarles un mejor producto con el máximo servicio y al mejor precio posible. Tripas naturales shorton. ¿ por qué usarlas. Las tripas naturales son las fundas más antiguas para envolver carnes frías. el unico método de conservar los productos cárnicos, era salando, embutiendo en tripas naturales y secando. Funcionan como una piel, protegiendo contra. Otra de las grandes características de las tripas naturales es su poder osmótico. durante el ahumado, el humo penetra a través de la tripa natural dándole al producto un sabor ahumado natural. Lo mejor de las tripas naturales es que son naturales y no hacen daño a su salud. Incluso las tripas naturales se usan como material quirurgico (catgut). éste es un hilo quirurgico utilizado para la sutura, el cual es auto absorbible y los puntos nunca son rechazados por el cuerpo. Señor productor de embutidos, ud. que día a día trata de lograr un producto de mayor calidad y naturalidad, no dude. use tripas naturales shorton
expand_more

Frigorifico Ubiergo De Negrete Hnos Srl

phone (0)342 455 1219
place Ecuador 3837
Santa feSanta FeLitoral Argentino
Top/Alimentos/Frigorificos/##Top/Gastronomia/Frigorificos/
Ubiergo. fabrica de embutidos y chacinados. jamon crudo, bondiola, salamines tradicionales - ecuador 3837 (3000) santa fe, santa fe - teléfono: (54) (342) 455-1219. Frigorifico ubiergo de negrete hnos s.r.l.. chacinados, fiambres embutidos, frigorificos, ecuador 3837, (3000) santa fe, santa fe - teléfono: (0342) 455-1219. Frigoríficos. la nueva damajuana el bodegon bar vinagres halconero srl vinagres antelia srl. frigorífico ubriego. 0342 - 4551219; mas sobre frigorífico ubriego. ecuador 3837 - santa fe - santa fe. Frigorifico ubiergo de negrete hnos s.r.l.. teléfono 0342 4551219; mas información frigorifico ubiergo de negrete hnos s.r.l.. fabrica de embutidos y chacinados. jamon crudo - bondiola - salamines ...
phone (0)342 453 7876
place Córdoba 890
Santa feSanta FeLitoral Argentino
Top/Alimentos/Frigorificos/##Top/Gastronomia/Frigorificos/